阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重 [复制链接]

回复:[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

同30L 退一万步说 我们打小联赛的积分比利记高 伯明翰明年降级了 所以我们很难会被某个队轮奸两遍了 既然如此 我们应该力保拉法 他在 我们就在 利记如果换成摸你鸟鸟 哪怕黑天鹅指教 我们都会很悬 不花钱的报应

回复:[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

Arsenal不是Togo足协..... 不是你想多少,就会给多少,要看实际情况!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

5万足够

他的意思加薪就意味着尊重

俱乐部承诺如果表现好就加薪,然后今年表现这样,却还不加,算不算赖皮?

...谁承诺加他薪了?白纸黑字拿证据出来

阿德最近接受采访时到是说了.这种话俱乐部怎可能官方发表.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

阿德去年续签合同周薪是3.5万镑.

回复 37F 上海Edison 的帖子

我什么都不说了,大家看吧

话说这孩子现在要8W有点出格,6-6.5W老板不考虑就有点伤人自尊了

发新话题 回复该主题