阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 从两方面来谈不该给阿德巴约加薪 [复制链接]

回复:从两方面来谈不该给阿德巴约加薪

但愿不会如此吧

我认为阿德觉得会跑..信不信由你 他绝对不是一个忠诚的球员

我认为,只要能卖钱,不是退役,跑了也无所谓

ls的心情很迫切啊

所以再打两年,能卖个好价钱,这样还债就有不少资金了。。
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-05-11 20:32:02

阿德下赛季再这样,皇马4000万的报价就来了

哈哈。。。。4e还真会做梦!能卖到20m,他就是老子偶像

对啊,对,咱们先把债还了,俱乐部利益高于一切

回复: 从两方面来谈不该给阿德巴约加薪

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-11 20:31:00 发表 所以再打两年,能卖个好价钱,这样还债就有不少资金了。。
所以周薪不能超过5w,周薪太高了,到时转会起来就难办了? 周薪低的话,嘿嘿,皇马一勾引就走啊

只要价钱满意 阿德肯定会一直留着
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题