阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式 [复制链接]

回复:范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

对rvp一直都没抱太大的希望,其实dudu是我很看重的球员,非常聪明,即使他打中场的时候,我也觉得他踢球很用脑,结果确实是这样,他是一个非常出色的射手,可惜被泰勒那混蛋给废了 至于阿德,完全是出乎意料,根本没想到他会进这么多球,不过也浪费了同样多的机会 赛季初的酋长杯本特纳让我见识了他的威力,我确信此人绝对是未来的巨星.........

回复:范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

原来你这个本蜜是这么晚才发现他的。。。 当年预备队他和卢波利大杀四方时,我们就常讨论他了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那时候对预备队不怎么关注........主要看一线队

温格当年说:“我没有买日基奇,因为我们已经有本特纳了”。 这个赛季的日基奇在西甲只进了一个球。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

Lupoli- -!提起伤心事了

zigic的能力没得说呀,关键是科曼那b不会用人.....

希望你永遠留在阿仙奴.

Lupoli在FIO都混得不好...osvaldo都比他有潜力
最后编辑防止暴力注册 最后编辑于 2008-05-12 22:47:16
K6继续成长~

回复: 范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

原帖由 就一剑 于 2008-5-11 22:56:00 发表 雄起啊,同志,再玻璃,能不能随阿森纳都问题了
同志?玻璃?不错哦。 小VAN当小受绝对会是极品! 不过是他在成绩和风格中选中了成绩吧?

回复: 范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-12 17:34:00 发表 Lupoli- -!提起伤心事了
这人和杜杜类型一样
发新话题 回复该主题