阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式 [复制链接]

温格的转会策略和经营球队的风格,在很多人看来,太过于乌托邦,但前锋范佩西则对温格非常信赖,他认为温格的转会策略和经营球队的风格对自己而言非常有吸引力,而且他坚信温格的付出会得到回报。 “我百分之百相信我们会赢得重要的锦标,当我们终于赢得这些荣誉后,以前对我们的批评都会消失。我们用我们自己的风格和方式来赢得荣誉,等到那一天,全世界都会支持我们。如果凭借现有风格夺冠,我们将永生难忘。” “我们在这个赛季的开头非常好,只是没能跨越最后的障碍。对阵利物浦的时候,我们只有6分钟便能淘汰他们进入冠军杯决赛,但是我们的前途葬送在一个不公平的点球上。然而,有必要为此就否定阿森纳过往坚持的哲学和理念吗?我不这么认为。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-13 21:21:02

回复:范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

你就是为阿森纳而生 小时候的第一件球服就是阿森纳的

回复:范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

V11奋起吧 拒绝玻璃 坚决暴力

V11是个好孩子,B26和他一个性格。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

雄起啊,同志,再玻璃,能不能随阿森纳都问题了
最后编辑就一剑 最后编辑于 2008-05-11 22:58:53
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

他不是小时候经常买皇马牌粉丝煮着吃么

当你 少受伤 为我厂攻城拔寨付出够多 却未能换来冠军  希望你那时不会身心沮疲
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

还在YY那个点球

好孩子,我顶你
- -

把玻璃钢化吧!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题