阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳 [复制链接]

回复:[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

你娘的 本来尤文现在换米兰了 你还有脸说
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

意假还有一轮,AC落后两分,下赛季看看跑不死的弗拉米尼踢踢联盟杯也挺好的
nothing to say~

Flamster
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

钱,成绩 理贝利一样去打联盟杯,下年又谁说拜仁在欧冠没点动作捏
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你还真以为自己是冠军级球员
K6继续成长~

回复: [Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

原帖由 就一剑 于 2008-5-11 23:05:00 发表 钱,成绩 理贝利一样去打联盟杯,下年又谁说拜仁在欧冠没点动作捏
被泽尼特虐待了。。。 不过,F16也不要当自己回事,其实他也没那么强

回复: [Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

原帖由 剑心23 于 2008-5-11 22:58:00 发表 现在说这些话除了让我们更加BS你,没有任何作用!
- -

佛罗伦萨3:1领先,而熟女米烂1:3落后,离联盟杯很近啊! 加油加油!熟女众将士加油,为新加盟的球员送上一份大礼——联盟杯!哦也!
████ 刮开有奖。。。

守得云开见月明...俺家FIO...
K6继续成长~

现在开始有点讨厌他了。。。
发新话题 回复该主题