阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳 [复制链接]

回复:[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

一边去吧。。。所什么也不爱听。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

都是借口.就是哪里钱多,去哪里.米兰明年估计是要打联盟杯了

米兰这个赛季才是四大皆空....

是啊。 米兰这个赛季比阿森纳更惨。更何况阿森纳还是处于上升期,弗拉米尼本身也是正在成熟的青年球员之一,四大皆空就受不了了!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

米兰挂了,嘿嘿,估计他这个夏天先要后悔把 探讨种可能,如果公众和教授没催他表态,时至今日尚未签约,这小子会去尤文还是留下 这小子和米兰高层一样,自以为是的主,这点倒是蛮般配 米兰德比欺负个没在状态的国米算毛啊

哇, 这话他都说得出来... 这个人何其虚伪.

找理由,找借口 为什么不说出实话呢?AC米兰给的钱多而已

离开可以理解,说谎让人恶心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-12 9:16:00 发表 离开可以理解,说谎让人恶心
实在太恶心了

这人不值得我们去祝福,YOU KNOW?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题