阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 写了很久的转会分析,累啊 [复制链接]

回复: 写了很久的转会分析,累啊

原帖由 就一剑 于 2008-5-12 9:38:00 发表 那个不怪mexes,整个罗马防守体系都没,要说一对一,中卫谁说能100%搞掂cr。。。。。。。。 罗马这种进攻疯起来不要命不防守,对着mu绝对死磕,打多少次死磕多少次。cr和mexes是反映而已
上次看新闻,不莱梅的默特萨克说,一个赛季丢那么多球对中后卫来说很丧气,有时我都不知道哪些和我有责任。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 写了很久的转会分析,累啊

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-12 10:41:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-5-12 9:38:00 发表 那个不怪mexes,整个罗马防守体系都没,要说一对一,中卫谁说能100%搞掂cr。。。。。。。。 罗马这种进攻疯起来不要命不防守,对着mu绝对死磕,打多少次死磕多少次。cr和mexes是反映而已
上次看新闻,不莱梅的默特萨克说,一个赛季丢那么多球对中后卫来说很丧气,有时我都不
话说你还对默特萨克有爱 我们的后卫们有否这样的感觉???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:写了很久的转会分析,累啊

我把电脑桌给吃了,还煮一下

梅克塞斯就算老,不会比道森强多少

道森个垃圾,上次被德罗巴欺负得不成样子。。居然好意思拿出来说。。。 马丁泰勒还不错。。。

顶劳苦大作
遵守交通规则,切记

越来越觉得MU的Ferdinade虽然贵,但是很值

早就说过阿尔沙文了,不过已经28岁了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

纯YY
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

范比腾~~~~
发新话题 回复该主题