阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 写了很久的转会分析,累啊 [复制链接]

回复:写了很久的转会分析,累啊

火星人
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

就是

Football Manager的确很好玩 但是不应该与现实混淆吧?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

后卫出了基本的身高体重,速度,爆发力,出脚要快

来Bazagli
K6继续成长~

现在又来了个新的~剪网线~

回复 43F GiGi@Leung 的帖子

如果玩FM,直接Barzagli、Alves、Hugo Lioris、Silva、伊布。理查兹这种在FM里不上档次的,本阿尔法在FM里更是高潜低能的典型代表,至于什么Shittu之流的在fm里就是个英冠水平。还有fm08里范佩西是世界前3的二前锋,现实中你信么???fm08里图雷和加拉防空能力还一流呢。 我这里说球员水平绝对是看场上表现说的。 说Barzagli Hamsik之流的才是玩FM,就巴扎里那种意大利中卫来了英超也就是一废物,哈姆西克不错但不是最需要的。 你去看看我列的人,是媒体上和我厂传绯闻的人,分析他们来了有没有价值以及来的可能。 不要看看人名就认为是yy,况且那种3个来了就剪网线的更是扯,本来教授买3个人的可能就不大,也就是个中场+个DC,就算买3人,怎么可能让我都说中。往年转会谁能猜到教授要买谁,猜到1个就不错了,猜中俩就属神人。
最后编辑FrozenDennis 最后编辑于 2008-05-12 19:23:16

本阿尔法在FM里更是高潜低能的典型代表 是你不会用吧?我里面20球20助攻每个赛季,角球还不是他罚的

ls这么牛?

我家PAZZINI能一赛季40+
K6继续成长~
发新话题 回复该主题