阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的 [复制链接]

回复:[tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的

勒沃库森。。。哈哈哈。。。 现在也落寞了 但是21世纪德国国脚 好多都是勒沃库森出的

回复:[tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的

确实是最不幸的,最出色的?保留意见

回复: [tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-12 8:36:00 发表 今天看了bbc的赛季总结节目 嘉宾们认为,升班马要想在英超不降级,就必须像桑德兰那样,赛季初花4500万买人 他们换来的是离开降级区的3分 而埃弗顿,明年如果要威胁到4强 必需花大钱 从这点上来说,阿森纳无论怎么看,都是一个奇迹 走自己的路,让别人说去吧 我们不需要收购
你的意思是说今年我们已经成功了?不需要被收购也就是说以后年年这样你就觉得满意了?
我有一脚远射

D'accord!we are the champions without a trophy
- -

都是断腿得影响

幸好阿森纳还没达到勒沃库森的崩盘程度
K6继续成长~

我們可以拿冠军嗎?

维琴察都可以进优胜者杯四强 为什么不能相信我们下季夺冠?

回复 23F liuli732 的帖子

不需要收购,亦可成功 收购,就变味了

boss你骗人....明明不是最优秀的....
发新话题 回复该主题