阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我厂租出去的西班牙中场梅里达怎么样了?? [复制链接]

比小法还年青的梅里达。下半赛季租借到西乙的,成长的怎么样了。有没有打替补的实力????

回复:我厂租出去的西班牙中场梅里达怎么样了??

不看好 我厂这个位置人才堆积如山 他之前有D15 D2 他之后有巴拉兹特 还有N多小妖- -

我认为小法的例子以后很少会有了 当然不排除年轻人会跻身1线队的事情,但是要像小法这样受器重,达到这样的高度只怕太难
遵守交通规则,切记

我不看好他 真的

似乎在西乙打替补

这样的球员其实我觉得西班牙和葡萄牙多的去了。。。
徘徊于A与C之间的男人

泯然众人耳

西乙都能打替补,那么跟比乙打主力的董方卓区别在哪里?

那有什么兰道尔不是也在英冠打替补么? 还不是拿到机会上场

董方卓在一队的机会跟兰道尔差不多~
发新话题 回复该主题