阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 43
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席表示已经和里昂达成了最后协议 阿尔法通过体检就可以加盟 [复制链接]

回复:阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

哪四小天鹅?本泽马,本阿尔法,纳斯里,梅内兹?
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-05-10 22:33:28
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

真的吗?

说到球处理的合理性应该是本泽马吧??然后就是纳斯里。。。估计门内兹和本阿法差不多

纳斯里,本择马,本阿尔法,梅内兹

是滴

本泽马就算我们买不到,我希望今夏大换血的巴萨能够不惜血本把他搞到手,因为我感觉以他的实力和风格特点,一旦加入MU,至少未来五年吧,冠军没我们什么事了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

怪兽也去HOOP吗
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

一般笨
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这小子其实具备了一流边锋的条件,处理球比c驴好,就是身体单薄了些,不过两年会壮的,速度也不慢。

回复: 阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-10 22:35:00 发表 本泽马就算我们买不到,我希望今夏大换血的巴萨能够不惜血本把他搞到手,因为我感觉以他的实力和风格特点,一旦加入MU,至少未来五年吧,冠军没我们什么事了
虽然很不甘心,不过这话我支持
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题