阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 43
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席表示已经和里昂达成了最后协议 阿尔法通过体检就可以加盟 [复制链接]

回复: 阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-10 22:47:00 发表 彭南特雷耶斯从两个不同的方面证明纯边锋并不能完全适应教授的战术要求 彭拒绝适应,只能立刻跑路;雷试着适应,最终新东西没学来,自己的家伙也丢了
现在不同了,我相信现在有个有点头脑有点技术,传中时机落点把握好点的边路,在阿森纳可以出彩了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

我最喜欢的是皮雷这样的边锋,完全是靠脑吃饭的球员。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-10 22:47:00 发表 彭南特雷耶斯从两个不同的方面证明纯边锋并不能完全适应教授的战术要求 彭拒绝适应,只能立刻跑路;雷试着适应,最终新东西没学来,自己的家伙也丢了
从边锋控球能力来说,球感是至关重要的,彭南特雷耶斯根本不够级别,自然起不了边锋作用。

终于肯花大价钱了在LYON被压制了 才华不输纳斯里

原帖由 福田麻由子 于 2008-5-10 22:52:00 发表 C罗现在不是纯边锋了吧
想起一段往事 当时C罗刚加盟MU的时候,我还在上学,和室友(MU球迷)聊,他说C罗肯定是以后的先生级人物,我回答说同意,但有个前提是他不能死抱着边路,当时正是亨利如日中天威震英伦的时候,我说C罗身高力量速度和亨利相当,停控带传射这些基本技术和亨利比也是各有所长,如果他能向亨利一样顶上锋线,他肯定会成为先生,否则不能 现在看,我只猜对了一半,C罗并没有顶上锋线,但在弗格森的无锋阵型中,前锋更多做的是跑动牵扯工作,C罗才是真正的第一攻击点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-10 22:54:00 发表 我最喜欢的是皮雷这样的边锋,完全是靠脑吃饭的球员。。。
皮雷属于妖人,这种风格不说百年吧,也是二十年不遇那种 阿森纳的老球员中,我觉得唯一不可复制的就是皮雷和坎贝尔 剩下的甚至包括冰王子我觉得都是可以找到复制品的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-05-10 23:03:37
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

也别说那么多,能来就好,起码证明俱乐部在行动,希望继续YY下本泽马,这样就有三本了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-10 23:02:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-10 22:54:00 发表 我最喜欢的是皮雷这样的边锋,完全是靠脑吃饭的球员。。。
皮雷属于妖人,这种风格不说百年吧,也是二十年不遇那种 阿森纳的老球员中,我觉得唯一不可复制的就是皮雷和坎贝尔 剩下的甚至包括冰王子我觉得都是可以找到复制品的
至少说明,技术不单单是突破这么简单的。。。。 坎贝尔俺不记得咯,身体出色,速度不错。。。

皮雷同意 坎贝尔..................
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题