阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席表示已经和里昂达成了最后协议 阿尔法通过体检就可以加盟 [复制链接]

回复:阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

不要乱转好不好,我说过不在主区发贴的了

回复: 阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-10 13:28:00 发表 不要乱转好不好,我说过不在主区发贴的了  
请遵守规则啦, 随意跑到水区发阿森纳的帖子, 显得很混乱.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我不懂英文,是不是這段啊? ARSENAL have won the race to grab Lyon winger Hatem Ben Arfa. Gunners boss Arsene Wenger beat Liverpool. Chelsea and Manchester United to land the Tunisia-born star. And Wenger has agreed a ?6million deal for the 21-year-old, who was called into the French national team last season as a replacement for Louis Saha.

是的

太阳报的吗?不太可靠啊,,,等官网消息吧
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

回复: 阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-10 13:28:00 发表 不要乱转好不好,我说过不在主区发贴的了  
你发在水区就摆明了不让人家相信这消息是真的么……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

简体名: 哈特姆·本·阿尔法   繁体名: 賓艾化   英文名: Hatem Ben Arfa   生日: 1987-3-7 体重: 69 身高: 177 国籍: 法国   状态: 正常 现效力球队
现效力球队球衣号码位置入球数
里昂 18 前锋 -
曾效力过球队
时间曾效力球队位置入球数
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2008-05-10 15:18:46

真的吗,快搞个官方的新闻看看,太好了.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

真的假的!!~~~~来点振奋人心得消息~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

要是真的话,我只相信一个问题:发飙了,全都发飙了。俱乐部,温格都发飙了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题