阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 43
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席表示已经和里昂达成了最后协议 阿尔法通过体检就可以加盟 [复制链接]

回复:阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

怪兽不行啊 怎么帖子转到这里来了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

不會是真的吧

我也在怀疑,不敢相信。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

难得的大手笔啊。。。那中场会买谁?
- -

arseblog saying that we have signed ben arfa for 16 mil !!!!!! from a trust worthy source ------------------------------- 可靠消息!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

本阿尔法就是中场左路球员 嘛,当然也可以打前锋,前腰。 小本------本.阿尔法 大本------本特纳

怪兽...干嘛发在水区... 我还以为你忽悠呢

NND真的假的...俱乐部果然发威了
K6继续成长~

吓我

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

1600W?那意味着今年要用多少钱?意味着有多少人又会被套现。
发新话题 回复该主题