阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 43
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席表示已经和里昂达成了最后协议 阿尔法通过体检就可以加盟 [复制链接]

回复:阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

我越发担心是假消息了。 除了那俩媒体以外,没有其他媒体报道了。。。 The Sun 的
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

个人认为应该是签下了...感觉

omg,我们穷苦惯了,都不敢相信这是真的 先不激动,冷静,冷静
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

是不是真的啊! 我实况里面刚刚买了本 阿尔法,挺不错的!
████ 刮开有奖。。。

国米,不射男1200w磅拿走,我们用1200w再把Nasri搞定就更好了!!!

太阳报啊.....

回复: 阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

原帖由 普通的枪迷 于 2008-5-10 19:29:00 发表 我要看图。。。  
有图啊,还有年龄、身高、体重、位置,我在27F不是发了吗?

我坚信是真的!  我厂暗度陈仓来的!大家要相信!

噢!上野!

如果是真的很好 左阿尔法   右罗西基

一点也不看好此人,脚下技术还行,但没有绝对速度,还非常独,如果说他的队员本泽马是10,他最多只有3,1600W胖子绝对属于被宰了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题