阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我希望几星期内就能买人,我会瞄准英超球员 [复制链接]

回复:[官网]温格:我希望几星期内就能买人,我会瞄准英超球员

来斯科特

回复:[官网]温格:我希望几星期内就能买人,我会瞄准英超球员

赶紧的
遵守交通规则,切记

我可不想看到8月31号之后第一份体坛周报上写道:“枪手夏季最强转会竟已在队中。” 嘿 这TM可就有的看了

看来ls常去163啊

俺喜欢看体坛陶冶文笔情操 读新浪锻炼标题神功 阅163享受谎话连篇 赏Tom网感受网编脑残

同意ls
- -

回复:[官方网站]温格:我希望几星期内就能买人,我会瞄准英超球员

赫莱布留下就是最大签约

回复:[官方网站]温格:我希望几星期内就能买人,我会瞄准英超球员

如果能购入本阿法和纳斯里,赫莱布可以在转会费超过1300万的情况下离开

回复: [官方网站]温格:我希望几星期内就能买人,我会瞄准英超球员

原帖由 福田麻由子 于 2008-5-13 7:40:00 发表 忽悠Rio去
柚木不错,日巴混血

柚木?!
发新话题 回复该主题