阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta sports]吉尔贝托:阿森纳是我的唯一 [复制链接]

回复:[setanta sports]吉尔贝托:阿森纳是我的唯一

感觉留下他比留下加拉还好~~需要一个强的中卫撒~

回复:[setanta sports]吉尔贝托:阿森纳是我的唯一

赛季末状态回勇 留下还是有用的,而且这当口不宜再走人了
遵守交通规则,切记

他的纵深能力和立体拦截能力跟F16差得简直不止一个档次 我不太相信是老了 只是歇多了 身体不适应了 今年夏天SB邓加不会召你了 所以请好好训练
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-05-13 15:07:07

安心做替补我欢迎

大家投票很积极嘛。。。

投票贴,顶起

堂堂巴西队队长绝非等闲之辈,不管来不来新后腰或者说来的是谁,老吉都会对主力位置重新发起有力冲击
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

言下之意,是想获得一份长约
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

留下吧。。

一年一签是最适合的
发新话题 回复该主题