阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [独立报]你认为阿森纳的这个赛季如何? [复制链接]

回复:[独立报]你认为阿森纳的这个赛季如何?

教授8分 球员9分 董事会-20分 裁判-1000000000000000000

在08欧锦赛上你会支持谁? 荷兰!以14/1的赔率来赌!

荷兰 很好 埃布的问题,教授负全责

这个球迷就是我的缩影啊!!!!!

没jj

因为我们高开低走离最后胜利又这么近,感可惜,所以会有人不满。但总的来说,我是很满意这赛季。毕竟比赛还没开始时,不曾想过会有如此期盼

我覺得應該是習慣性,標志性地崩盤

回复 15F 37°2 的帖子

难道这就是我给人的印象吗

球員8分,溫格6分,管理層0分 不過,關于冬季轉會,我不認為錯在管理層,體體溫格冬季言論,你就知道吾打算買人的決定系距自己下的,呢個怪不得管理層,而且,本人認為溫格的power 肯定over過管理層,管理層隻係傀儡
  等待黎明

温格地位太高 不是好事
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题