阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:买断合同?那你试试看! [复制链接]

回复:温格:买断合同?那你试试看!

让暴风雨来得更猛烈些吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 温格:买断合同?那你试试看!

原帖由 福田麻由子 于 2008-5-13 22:00:00 发表 我感觉温格不一样 要是十三不那什么 温格搞不好真那什么了
真的没必要再留他下来,我觉得我们现在更需要一个能进球的中场。。

回复: 温格:买断合同?那你试试看!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-13 22:26:00 发表
原帖由 福田麻由子 于 2008-5-13 22:00:00 发表 我感觉温格不一样 要是十三不那什么 温格搞不好真那什么了
真的没必要再留他下来,我觉得我们现在更需要一个能进球的中场。。
这个同意啊 我的意思温格搞不好要让十三废在板凳上
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

呵呵,温格的意思就是,你可以去买啊,我只要申请仲裁mmd至少得半年乃至一年禁赛,转不转得成还是问题呢! 你自己看着办吧

教授的意思就是 你Y不给我面子 咱们谁都TMD别要面子

教授第一次这么狠

赫莱布如果强留无效 卖也至少要卖个1300万

不卖 就是不给球踢 理由嘛 参见本季中莱曼的所有理由

希望13哥能留下 明天是我们收获的一年.....
发新话题 回复该主题