阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 哦,我亲爱的偏执狂 [复制链接]

回复:哦,我亲爱的偏执狂

我从不认为教授有恋童癖或者国籍歧视,在价格合理的基础上,教授只买好用的,国籍和年龄都不在他的考虑范围之内。如果你问为什么英国人少,没有28岁以上的,我告诉你说,英国人技术粗糙,而28岁以上的已经或即将开始走下坡路。皮雷、维尔托德、赫莱布、罗西斯基来的时候都是成名球员了,并不是小朋友;坎贝尔这样的球员甚至不惜复出当时的英超第一高薪搞定,歧视英国人了么?笑话!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很喜欢看疯子的分析
- -

被车迷爱称为全英技术最好的乔科尔 也不过如此 英美对于足球的理解更多还是全民体育运动 而且岛国人民沉浸在啤酒和生肉之中 脑子里除了肉虫子恐怕就是些屎汤子了 不是艺术家就是疯子

回复:温格是神

治安差了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复:温格是神

lz真是没事找事!!!!!!!!!! 无奈
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:"見龍卸甲"的好文章 " 哦,我亲爱的偏执狂"

其实他一直想有所改变 但变来变去只都是建队方针不变的情况下,搭配方式的改变 球员、风格,都在变化,但见效有些太慢 临场指挥也成了他一辈子的痛
接受现实...

这个是他转载的吧。。。

我厂一直偏执
发新话题 回复该主题