阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 痴心球迷惊诧论 [复制链接]

回复:痴心球迷惊诧论

好一个"有事不开大脚"!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

迷你这Y是学法律的 来的那会就是和马赛撕破了脸钻了空子 不是我马后炮 今天的这幕早在当初就已经埋下了

正如文中所述 球员一生追求的无非是钱和荣誉 当然大部分人都是啦 指责他们基本等于唾弃自己

教授从来不珍惜老将,这我很痛心,没有利用价值就抛掉,让我深深感觉教授是个十足是个政治胚子!

回复: 痴心球迷惊诧论

原帖由 kkdowning 于 2008-5-14 14:23:00 发表 文章不错,但是较片面 任何事物都有多面性 有时候人情和大局冲突就得服从大局 随处可见牺牲啊
支持
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

帕洛尔的離開是因為米堡提供的是三年約 ai~

回复: 痴心球迷惊诧论

原帖由 y!n 于 2008-5-18 22:00:00 发表 帕洛尔的離開是因為米堡提供的是三年約 ai~
但他的忠诚绝对远远超出一般人,当时要不是因为离婚几乎被弄的负债累累,他根本不在乎这些钱,绝对留队。 而我们对他忠诚的回报就是本来谈妥的200W左右转会费到头来一分没收,让米堡全部用以提高帕洛尔的个人待遇薪水。
                                                          ——科洛·图雷

不知道现在在那个级别联赛混了。。。

和米堡解约后据说来厂里跟队训练,后来就不知道了。。。
                                                          ——科洛·图雷

据说要养老婆什么的。。真可怜,希望下次教授把他给叫回来帮手吧
发新话题 回复该主题