阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 痴心球迷惊诧论 [复制链接]

回复:痴心球迷惊诧论

这是TMD 好文啊,真是又要忍不住骂一句"xiasanlan"

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 50F 机关枪 的帖子

我再说一次 这种所谓政策都是媒体YY出来的 这是一种指导思想 但具体到每个人是存在变通的 后卫一般就很容易在30+签下数年长约 作为一个了解阿森纳的球迷 如果每天跟风30+一年一签的喊 实在是显得不怎么聪明
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

文笔不错。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

看来我不是痴心球迷啊,我一点也不惊诧·· 该走的就得走,30老将一年一签是合理的!但是不怎么合情,但是从俱乐部的角度来看,老了一年状态肯定不如一年,球员还想倚老卖老的拿几年高薪,这样合理? 因为是功勋老臣就应该俱乐部供养着 ?俱乐部只能给一年合同,别的俱乐部给三年,还高薪,就像永贝里,去别的俱乐部拿高薪还三年,永贝里他自己不想走?谁规定就一定老臣就一定要终老俱乐部 ?? 像flamini,去米兰拿450万年薪,   在我厂只是150万,难道因为别人肯开这个薪水,我们为了留人一定也得开这个薪水?? 皇马承诺给c罗 20万英镑周薪,那曼联留c罗也得开这个薪水??合理?对俱乐部有好处??曼城要挖布冯, 年薪1100万英镑, 难道尤文也得开这个,或者接近的薪水留人么 ?? 这个世界本来就没对错,没道理, 只要合理,你情我愿,去哪里都一样,是金子到哪里都发光,是废物到哪里都一样是废物, flamini ,那么多人怀念他,他在米兰混出什么样来了 ??他能力很突出的话他会这样 ??他凭什么要拿450万的年薪?? 很多人都误会了,以为是球员造就了阿森纳 .....事实上,是阿森纳造就了球员,是温格造就,培养了他们....
最后编辑loo510 最后编辑于 2008-11-22 22:31:05
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

温格现在沉迷于造就球员了

是啊。 温格愿意为了年轻球员的成长而拿球队的成绩冒险。 也就是把其他球员的青春捆绑到他的赌注里。 0506赛季的法布雷加斯是他的冒险。 今年的德尼尔森和沃尔科特都是他的冒险。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我倒希望他拿小威胁冒险

我不怕什么喷子,我就要说!居然还有如此精妙的文章,看来夏天我错过了一些好东西啊~~~ 和现在的职业球员讲TMD什么仁义道德?别扯淡了!一件原本无关道德的事如果硬是被加上道德标准,其实无比可笑,比如今夏亚历山大和弗拉米尼的出走,比如今夏阿德的“闹剧”,比如小法的人在曹营心在汉,比如这次的“自传门”~~~

Bravi biancazzurri ~~~

温格啊
发新话题 回复该主题