阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]世界级的范佩西归来 [复制链接]

回复:[官方网站]世界级的范佩西归来

RVP的射门很快很暴力..
K6继续成长~

还是那话,看完欧洲杯11的状态再说
遵守交通规则,切记

如果他能保持健康,进球必定比阿德多 希望下赛季俩人都20+

回复: [官方网站]世界级的范佩西归来

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-14 0:42:00 发表 在罗JJ面前 他还是十分坚强的 真难为我们的医疗组了 教授为了风格的延续买了这么多玻璃
难道我厂的医疗机构很差????????????

我厂经常是说三周 三周之后又三周
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

和Rosicky去做手术吧,赛季已经结束了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 haigetelu 于 2008-5-14 12:45:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-5-14 0:42:00 发表 在罗JJ面前 他还是十分坚强的 真难为我们的医疗组了 教授为了风格的延续买了这么多玻璃
难道我厂的医疗机构很差????????......
我厂的医务室很强 但教授用人太狠了 我们的球都在地上转 关节承重比其他的队高太多

玻璃跟他的技术特点有关么?

没有

原帖由 37°2 于 2008-5-14 1:32:00 发表 温格最器重的就是他和小法
同意,我觉得现在我厂中前场中最忠心的就是这2人了, 小法是忠心于他“爸”, 小范是忠心于我厂。 希望他成为在我厂退役的又1个荷兰人,前提是不再这么玻璃
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题