阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[sky]赫莱布谈他的未来 坦言不习惯伦敦的大城市生活 [复制链接]

回复:[sky]赫莱布谈他的未来

要谨慎,13
遵守交通规则,切记

回复: [GOAl]赫莱布:伦敦的生活不适合我!

原帖由 就一剑 于 2008-5-14 14:00:00 发表 这话看起来这么的熟悉   
他也姓过雷

回复:[GOAl]赫莱布:伦敦的生活不适合我!

冰岛联赛好啊

回复:[sky]赫莱布谈他的未来 坦言不习惯伦敦的大城市生活

为啥更衣室问题这么严重啊 确实留不住人啊 难道全是钱的问题?

哎...13哥...

看了他现在的处境真是有点心酸,13哥算是我现在最欣赏的ARSENAL球员了,平时踢球也穿他的衣服,现在闹僵了,合同买不了,只好弄了个不适应伦敦的生活这样一个台阶下...哎...等着人家报价吧...只是觉得可惜了...

回复:哎...13哥...

可惜是可惜,但旧的不去新的不来.....
- -

祝福他吧,英超不适合技术球员 小雷,H13,R7,V11,罗本

难道J·Cole,鸟罗不是技术球员?这2个鸟人在英超吃得开
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

怀念 he7may 你的中场4人组
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

唉。。。每每想起当年光景,不禁老泪纵横。。。呃,小泪纵横。。。
- -
发新话题 回复该主题