阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿姆尼亚:门将也疯狂 [复制链接]

回复:[官方网站]阿姆尼亚:门将也疯狂

我还是那句话,这个赛季的表现尚属稳定,有一些惊艳的表现! 我们仍需一位顶级的门将!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

下个赛季希望你发挥更出色,法比也很强啊!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

没有了张牙舞爪的莱曼,还会有人鞭挞你么??

我估计下个赛季如果让阿木打主力的话,可以看到他丑陋的演出了

不好说,祝你好运
遵守交通规则,切记

锻炼法比算了

这家伙出来叫嚣啥……就是不看好他囧TL 等着买新门将……要不就是小法比……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

买门将肯定没可能了

要么成为阿森纳的卡西要么让位
K6继续成长~

事物总是变化发展低
发新话题 回复该主题