阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿姆尼亚:门将也疯狂 [复制链接]

西班牙门将阿穆尼亚本赛季成为了阿森纳的头号门将。自从德国国门莱曼由于比赛中失误而被教练搁置后,西班牙人很快就替代了莱曼,并在比赛中发挥稳定,很好的肩负起看守大门的职责。 在谈到自己本赛季的表现时,阿穆尼亚指出,“其实我一直在等待机会,本赛季我终于等到了,教练信任了我,而我也没有辜负教练,我对自己的表现感到满意,但我会更加努力,争取下个赛季会有长足进步。做为一名门将,有时候你也需要像其他球员一样(比如前锋)充满热情,甚至有一些疯狂,这总比你呆在门前发愣要强,有时候可能对手不会对球门造成威胁,但门将也绝对不能放松,随时作好扑救的准备。”
本主题由 超级版主 37°2 于 5/14/2008 11:54:21 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]阿姆尼亚:门将也疯狂

我一直不看好他   即使今年打了一年的主力  仍觉得他不够豪门门将的水准

我从不看好他

ls两个不要戴有色眼镜看人,啊穆尼亚本赛季进步很明显,我相信他下赛季会更出色

赛季后半段  如果大叔是门将  可能结果会不同

没有如果!

无论如何 我依旧挺你 哪怕你一辈子躺在门线上不出来

反正下赛季是主力了 再争也是白搭
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

确实你曾经给了我惊喜,,,但,,还是不放心你
- -

他对高球处理不太让人放心,哎~~~~~~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题