阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里 [复制链接]

回复:[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

没必要出来表白。。。

回复:[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

伦敦也有十几度吧 他怎么这副打扮
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

AD蛋疼,不用重复这么多遍
K6继续成长~

情人眼里出西施 抽人眼里出稀屎
遵守交通规则,切记

他如果下季能在联赛斩获15球 我就认他做小弟了

这个新闻要顶起来

我希望他明年今日的言论是:我爱阿森纳!下赛季我当然还会在这里,目的?当然是卫冕双冠!

3冠比较和谐

我已经咬着牙说双冠了 你说三冠是不是把自己的脸都抽肿了才敢说出来?

我在等人呼4冠~你还不睡?!
发新话题 回复该主题