阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[gunners4life]阿森纳痛并快乐着:地狱般的夏天来临了!! [复制链接]

翻译:he7may 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- [gunners4life]阿森纳的赛季痛并快乐着:地狱般的夏天来临了!! 赛季初,许多人预言我们会掉出前四名,因为他们认为球队的年轻化是我们无力争冠的理由。然而,我们在整个赛季长期领跑英超,不时地上演精彩而令人惊叹的比赛,引来世界各个角落里传来的赞许钦佩的眼光和评论,只可惜之后冠军逐渐离我们而去,所以很容易得出这样的结论:我们没有足够的经验和板凳深度,依赖年轻就是我们的失败。 但平心而论,至少我们在赛季大部分时间里都有夺冠的可能,无奈曼联靠着有争议的点球和任意球在他们家门口给我们送行了。而且,在欧冠赛场上,我们在安菲尔德也屈服于一个可怕的判罚。我不是在说那个判罚怎么了,因为他们自己也在说。唉,希望下个赛季我们可以沾点运气,是吧?(但这确实令人恼怒。) 进一步的主要观点,我们需要关注某些位置并且买些球员进来,尤其是在“弗逃兵”走了还有赫莱布也可能步他后尘的时候。MD这真令人痛苦!我跟所有的枪迷们一样感到沮丧,但让我们面对现实吧,这并不是世界末日,别理会那些媒体。 首先,来看看这关于年轻人的经验的争论。究竟什么表明了经验?年龄还是比赛?年轻的法布雷加斯为我们踢了超过150场的精彩比赛,他哪里经验少了? 不管怎么说,让我们看看这赛季首发十一人的经验(如果恰当的话):Almunia (Middle) Sagna (M) Gallas (Yes), Toure (Y), Clichy (M), Rosicky (Y) Fab (Y) Flamini (M) Hleb (Y) Adebayor (M) Van persie (Y). 并不是说年轻人就没经验,是吧?再看看替补的: Silva (Y), Eduardo (Y), Walcott (M), Bendtner(M), Denilson (M), Diaby (M), Diarra (M), Song (No), Lehmann (Y), Hoyte (M), Eboue (Y), Senderos (M), Djourou (M)和Traore (N) 所以总的来说,肯定不是缺乏经验的问题。一些年轻有经验的球员,我中庸地标低他们的身价,但他们参加过世界杯,是国际级的球员,我们不能说他们没有经验。其他人在次要的比赛里也踢了不少场。 其次,再来看看这关于板凳深度的争论:在赛季初看来我们有一个相当得体的阵容,不是吗?队里年轻人经验的结构良好,(在攻击方面)兵力也足够强了。我所关注的是我们缺少了另一个像罗比尼奥或雷耶斯的那种类型的球员,但我自始至终都看好队伍,并充满信心。 别人说你应该要为伤病和禁赛做好计划,我同意,但我们在这方面再次遭遇不幸,伤病没有散布到整个球队,而似乎总是出现在一个位置上。今年看到更多有创造力的球员如范佩西、爱德华多和罗西基遭受严重打击而长期休整。赛季早期由于这三个人还有法布和赫莱布,使得我们进球不断成为现实。 所以缺少这三个人的损失,比缺少其他几个受伤的球员的损失还要大。我之前提到这就是boss判断错误的地方。看,范佩西要缺阵一段未知的时间,转会窗口里就需要另一位前锋了,但boss辩护说他不知道爱德华多的赛季会被一次可怕的受伤所剥夺。然而还有那么多比赛,这就造成心理有点像篮子里的鸡蛋。或许永贝里宝石般的耀眼登场可以拯救这一切?但教授让他走了。 另一个错误是放迪亚拉走了。弗拉米尼的离去使这件事变得引人注目。但当时我就十分惊讶boss居然让他走了,要知道他的几次表现都十分出色。联赛杯半决赛对阵热刺,当我们的中场被压倒的时候,我们特别地想念他。 但总的来说这只是一堆在路上绊倒我们的东西,这也让我沮丧和极度失望。我不会说我们下赛季我们肯定能夺冠,但我会一路上支持他们,直到最后。我们够强大了吗?MD当然了。别那么傻了!!! 好的,现在我们要经历一个地狱般的夏天了,F16走了,H13也想跟着走了,皇马也在勾引F4。我想跟弗拉米尼说的是,他会比我们想念他而更想念我们(别忘了我是弗逃兵的球迷)。赫莱布比较特别,我没那么惋惜,他极有才华但缺乏临门一脚。事实更多是我们不想失去太多一线队的球员。最后,小法必须留下来。 那么我们需要什么?接下来我们将迎回卡洛斯·贝拉(Carlos Vela),他年轻而又拥有一些西甲经验,非常有天分,同时也可以是一个超级替补。梅里达(Merida)会带回些非常需要的经验到联赛杯阵容里,兰道尔(Randall)和吉普森(Simpson)也是。我们需要一个健康的罗西基和范佩西。但买什么给一线队呢? 一个守门员?看起来温格不太可能加强这方面。阿穆尼亚,法比安斯基和曼诺内会成为守门员一、二、三号。疯狂的延斯·莱曼走了,这可能是一个巨大的错误。我觉得买一个世界级的守门员更加适宜。 防线上,边后卫很强大,中卫我会再给图雷(没非洲杯了,上次回来他明显还没恢复过来)和加拉一次机会,森德罗斯、朱鲁和诺德维特可以替补,我知道很多人希望买另一个中卫,但谁好呢?加拉和图雷太像了吗? 中场方面,由于赫莱布的关系我会再买一两个球员,如果他真的走的话,维拉的巴里会是很好的选择,然后再进Pompey的克拉尼察,这会使法布、德尼尔森、迪亚比、罗西基、贝拉、沃尔科特、宋和埃布埃竞争激烈。 前场方面我会按值购人,我会买亨特拉尔、大卫·比利亚、本泽马和本·阿尔法中的一个,不管是谁,他都得给我进15到20个球和有10到15次助攻,完全没压力!!再加上范佩西,阿德巴约,本特纳和爱德华多,我们前场会有足够的深度来进行多样的选择。 这个夏天将会缓慢而费力地行动,特别是因为温格的政策被严厉批评。但我确信一切都会ok,下赛季我们会真正地争取冠军。这赛季的经验会有所帮助的。但也因为这个背景,我觉得如果我们下赛季不拿一个奖杯的话,那真的将会是个灾难。所以温格这个夏天必须做出正确的决定。一个门将,一个中前卫,一个赫莱布的替代(如果他真的走),还有一个前锋(可以决定比赛胜负的)。我相信若我们有一个经验丰富的门将的话,我们会处理好防守的问题的。顺便说说队医的事,太多伤病可能会复发,他们需要处理好。 说说你的想法吧。哪里出错了呢?哪里需要加强?让我们一起积极讨论并殷切期待吧。 原文链接:http://www.gunners4life.com/index.asp?article=473 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 5/15/2008 9:44:30 PM 执行 设置高亮 操作
- -

回复:[gunners4life]阿森纳痛并快乐着:地狱般的夏天来临了!!

这个球迷的购人计划很疯狂。。。。我觉得后卫线还是补下好
- -

回复:[gunners4life]阿森纳痛并快乐着:地狱般的夏天来临了!!

钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱! 银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子! 票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!票子!
K6继续成长~

回复:[gunners4life]阿森纳痛y并快乐着:地狱般的夏天来临了!!

Pompey该怎么翻译?哪个地方来的?
- -

离开阿森纳的法国中场迪亚拉表示,支持弗拉米尼离队的决定,而且在离开阿森纳头一年,迪亚拉就有机会夺取足总杯,这让他感到高兴。 “弗拉米尼是我的朋友,他完全该去像米兰这样的俱乐部,我不知道阿森纳现在是否后悔卖了我,但我不在乎他们怎么想。现在我只在乎朴茨茅斯,我们有希望拿到足总杯冠军,所以现在我对离开阿森纳的决定感到高兴。” 迪亚拉作为训练生时曾被南特拒绝,后来在勒芒队时,又指责教练不关心他。在切尔西和阿森纳,他也先后抱怨打不上比赛,谈到自己的个性,迪亚拉认为自信是原因。 “我这么自信,也许是因为我19岁就和穆里尼奥一起混了!我记得他告诉我,我有实力出人头地,因此我必须相信自己,努力训练,等待机会到来,现在我要去温布利踢足总杯决赛了,我非常高兴。”

回复: [gunners4life]阿森纳痛并快乐着:地狱般的夏天来临了!!

原帖由 he7may 于 2008-5-15 22:42:00 发表 Pompey该怎么翻译?哪个地方来的?
朴茨茅斯的昵称 来源是朴茨茅斯当地的一个军港 这个军港被当地人昵称为庞贝 而且朴茨茅斯本身就是一个军事港口城市

回复: [gunners4life]阿森纳痛并快乐着:地狱般的夏天来临了!!

原帖由 he7may 于 2008-5-15 22:42:00 发表 Pompey该怎么翻译?哪个地方来的?
庞贝,朴茨茅斯。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

有时候不知道翻译,比如地名,人名,绰号之类的,就不翻译。保持原汁原味

长篇啊,lz辛苦了~ 这位原文作者的风格很。。。呵呵~

原帖由 防止暴力注册 于 2008-5-15 21:40:00 发表 钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱! 银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子!银子! 票子!票子!票子!......
やめて。。。

发新话题 回复该主题