阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]克里希:我希望成为阿森纳的传奇 [复制链接]

翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 我会留下做一名枪手...克里希 盖尔.克里希表示自己决不会加入"大叛逃"的行列,并立下誓言:我要成为阿森纳的传奇人物。 马修.弗拉米尼已经离开球队去了AC米兰,赫莱布也同意大利联系在了一起。 不过这位22岁的法国左后卫透露他想通过签署一份为期2年的扩展合同来将自己的未来托付给俱乐部。他说:“我们正在讨论把合同延长2年,并且已经接近达成一致。” “一切都很顺利,因为我意图很明确——我希望留在阿森纳。” “我尊重马修的选择——像AC米兰这种机会并不是一直有的。” “但他走了并非就意味着我们就会跟着走。” “即便有可能去到别处会体验到一些伟大的经历,但我说服自己,我们同样也可以做到。” “我很乐意能在这里拥有一个像帕特里克.维埃拉或者蒂耶里.亨利那样的职业生涯。在这里效力许多年,在阿森纳留下自己的印迹。” “我已经来到伦敦有5年时间了,如果一切顺利,我将至少在这儿呆满8年。”
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2008-05-15 22:14:32
本主题由 超级版主 37°2 于 5/15/2008 9:54:41 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[太阳报]克里希:我希望成为阿森纳的传奇

楼主这样一行中文一行英文的翻译格式不提倡,要么全中文然后再帖出英文,要么全中文,然后给出原文链接

我对你有信心!只要你注意力集中点
- -

才注意楼主是翻译组的人 希望你以后注意翻译组的格式要求,谢谢

好 晓得了

先把线路修好。。。。。。别再短路了 然后再开点窍,加点足球智慧 再练练传中,行了,世界级就这么简单
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我相信你!

我认为你可以....你是未来的队长

低调,低调

颗粒细希望你的传中是个传奇
发新话题 回复该主题