阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力 [复制链接]

回复:阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力

Barca如果头脑发晕买了他 那简直是地震之后我听到的最好的消息了 Henry回归阿森纳

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

巴傻买了他 我转头撕了新买的A25球衣

爱咋咋的
遵守交通规则,切记

我看是这小子故意这么说想敲诈薪水...

卖了卖了 拿钱咱们买比利亚

回复: 阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力

原帖由 逍遥的JOEY 于 2008-5-16 12:05:00 发表 卖了卖了 拿钱咱们买比利亚  
我就是这样想D....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 1F 37°2 的帖子

现在的球员都是狡猾,狡猾地。

回复: 阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-16 1:46:00 发表 下赛季如果一样是30球表现,还拿着3万5工资,不走才怪
下賽季30球是絕對不可能的事,本賽季的情況特殊。

都不知道他在想什么。

不过BOSS比较死脑筋 如果是我就出手了
发新话题 回复该主题