阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响 [复制链接]

回复: 维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

原帖由 Pires_7 于 2008-5-17 20:16:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-5-17 19:53:00 发表 莫特萨克 莱斯科特 前者估计投奔轰炸机 后者刚刚续了约
我有强烈的预感 默特萨克会在欧洲杯后来本单位 温格在中卫引进上势在必行 ......
别这样,我会睡不着的
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

要买也是之前买,欧洲杯之后身价又得涨

回复: 维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

原帖由 就一剑 于 2008-5-17 20:24:00 发表
原帖由 Pires_7 于 2008-5-17 20:16:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2008-5-17 19:53:00 发表 莫特萨克 莱斯科特 前者估计投奔轰炸机 后者刚刚续了约
我有强烈的预......
算了,疯子的预感从来都没成现实过

回复:维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

晕 不是我预感的 你看仔细了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原来是绝杀Chelsea的人....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-17 21:37:00 发表 晕 不是我预感的 你看仔细了
懒得翻页,误会你了... 反正阿森纳球迷的球员一般都很少能来阿森纳的,可以死心了

确实,把加拉的队长袖标卸了,对他是一大打击,不利于更衣室的和谐气氛

给点惊喜吧,J哥

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-17 21:59:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-5-17 21:37:00 发表 晕 不是我预感的 你看仔细了
懒得翻页,误会你了... 反正阿森纳球迷的球员一般都很少能来阿森纳的,可以死心了
范佩西是唯一的

老吉的袖标被拿下是在赛季开始前就确定了么?如果是,那就很奇怪了,当时也没有确定他就被从主力阵容拿下了呀。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,因为参加美洲杯的原因,赛季的前几场比赛注定无法上场 美洲杯改变了3个人的命运 吉尔伯托,弗拉米尼,加拉
发新话题 回复该主题