阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[GOAL]法布雷加斯:我希望比利亚能来阿森纳 [复制链接]

回复 1F he7may 的帖子

教授希望免费签下。

回复:[GOAL]法布雷加斯:我希望比利亚能来阿森纳

应该成交价不低于2000万镑了,没什么希望的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

要挟教授

托雷斯 比利亚 哎...只能YY

黄麻视乎更接近

小法去做一下動員好暸

亨利:买我好了

£25 million 夏季引援预算....很好很强大
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

£25 million 现在看来ben @是谣言...那就全部砸葫芦娃好了
K6继续成长~

现在的球员为什么都贵的这么离谱
发新话题 回复该主题