阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[GOAL]法布雷加斯:我希望比利亚能来阿森纳 [复制链接]

翻译:he7may 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- [GOAL]法布雷加斯:我希望比利亚能来阿森纳 阿森纳球星塞斯克·法布雷加斯已经表示,如果这个夏天阿森纳要买一个人进来,他希望是巴伦西亚的比利亚。 欧冠小组赛被淘汰,联赛刚好逃离降级区,这位优秀的前锋在巴伦西亚经历了一个遗憾的赛季之后准备在今夏离开梅斯塔拉。 值得肯定的是,比利亚在联赛还剩一轮的情况下打进了16个球,同时在国王杯也取得了胜利,尽管这在西班牙对最大的俱乐部来说只是次要的奖项,但至少保证了他们可以在下赛季征战欧洲联赛。 然而,这位两次参加欧冠决赛的选手的声誉遭受到很大的损害,这跟他们的财政状况一样。这个夏天里球员们准备被出售,一场革命开始了。 比利亚的转会传闻已经和切尔西、利物浦、阿森纳、皇马、巴塞罗那甚至国际米兰和AC米兰联系上了。但还不清楚他最后会去哪里安定下来。最近甚至有报道说他很开心留在梅斯塔拉,不过这说法并没有多大分量。 前萨拉戈萨前锋上个月表示他对阿森纳特别喜欢,还说那是他最喜欢的英格兰球队。 “我经常观看英超联赛,最吸引我的球队当然是阿森纳。”26岁的比利亚说道,“他们拥有精彩的一两脚触球,和现在在英超顶级水平占据优势的快速反击方式。这种风格是最适合我的了。” 但是,阿尔塞纳·温格排除了引进这位西班牙的世界级球员,很可能是因为报道上所说的将近£25 million的报价。但当枪手球星法布雷加斯在摄制“The Cesc Fabregas Show”被问及他夏天会买进哪位球员时,他只有一个答案:“比利亚。 我们是很好的朋友,我认为比利亚的引进对阿森纳有很大的好处。” 现在,比利亚很想加入的球队是西甲冠军皇家马德里。 原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=697252 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑he7may 最后编辑于 2008-05-16 00:10:01
本主题由 超级版主 37°2 于 5/16/2008 12:11:54 AM 执行 设置高亮 操作
- -

回复:[GOAL]法布雷加斯:我希望比利亚能来阿森纳

便宜点吧。。。或是教授突然出手大方
- -

范佩西:我希望范德法特能来阿森纳

呵呵  不错  我刚刚翻了一半 基本去皇马了  拿下席尔瓦或者阿尔比奥尔吧

瓦伦西亚主场一般翻译成  梅斯塔利亚

不管谁来,能来就好,别又玩期货买幼齿就谢天谢地了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

曼诺内:我希望布冯能来阿森纳 布冯:你Y是谁啊?

回复 7F michaelluofang 的帖子

这个比方  差很远吧

法布:不买比利亚 我就走人 温格:你把十三给我摆平 我卖掉阿德看看钱够不够
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

fonte:我希望屎猡能来
发新话题 回复该主题