阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦 [复制链接]

回复: [DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

原帖由 37°2 于 2008-5-17 13:36:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-5-16 16:14:00 发表 嘴如果在本季小一点 他不会如此待遇
那确实 本特纳闭嘴了 后来上场机会就多了 温格表面没什么,其实阴的很
我的感觉是他被A25的猩猩掌拍醒了

回复:[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

这个

回复:[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

是头吧

坦率而又气度,所以偶一直欣赏你~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

无法释怀

我是一个酷爱带球的边前卫,无疑我常被误解

希望能变身为一位伟大的教练

莱叔要到宋代肯定上的梁山

回复: [DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

发新话题 回复该主题