阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳主教练温格经体坛网 致中国受灾民众慰问信 [复制链接]

回复:阿森纳主教练温格经体坛网 致中国受灾民众慰问信

就是来中国搞个义赛吧

恩 好啊~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

横幅明明写的是中国人啊
i miss u..

教授你好令我地感动
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

义赛不太现实。 拿出英超豪门的气质,捐个二三十万英镑...还是有操作性的 听说切尔西和曼联已经捐了,不得不承认,人家确实拿中国市场当回事...

教授,谢谢 来灾区挑两个孤儿苗子去培养吧

给点惊喜吧,J哥

抛开感情因素 那俩俱乐部纯拿这个对于他们来说可有可无的事情太当回事了 如果我厂能被顺利收购 拿个百八十万出来一点都不费劲

BOSS人真好...

回复: 阿森纳主教练温格经体坛网 致中国受灾民众慰问信

原帖由 forestsun93 于 2008-5-16 10:24:00 发表 真是不巧,arsenal正处于一个人事变动的时期,如果能捐20万镑,可以大大提升arsenal在中国的形象。别拍我,有点冷酷唯利唯迷了。
....................我也觉得这样好,再弄个球员 大家捐款就更好了
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

来中国踢场义赛~~再捐点钱~[虽然俺知道俺们也没钱……] 从此中国唯独只转播阿森纳的比赛……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题