阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——球员的实力比他的名气更重要 [复制链接]

回复: [官方网站]温格——球员的实力比他的名气更重要

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-16 22:23:00 发表
原帖由 he7may 于 2008-5-16 22:12:00 发表 呵呵,我也刚翻译完这篇......
你们冲突也太大了吧,没眼看,管理层怎么做事的
这跟管理层有啥关系- - 多积极啊 再说就是那发重了 删了就OK 管理层- - 好高级的一个词

回复:[官方网站]温格——球员的实力比他的名气更重要

他信说了要卖人么?

怪兽其实是隐藏大BOSS
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

他信说了 他对目前球队主力十分不满 估计他是下一个直接干预球队战术的阿布了

原帖由 阿仙与奴奴 于 2008-5-16 22:34:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-5-16 22:29:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-16 22:09:00 发表 LZ继续努力,过四级不是梦想。。  
:monkey17: 四级已经离我远去 我一辈子就要抱着这个吉祥如意的分数了
吉祥如

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-16 22:45:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2008-5-16 22:34:00 发表 [quote] 原帖由 michaelluofang 于 2008-5-16 22:29:00 发表 [quote] 原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-16 22:09:00 发表 LZ继续努力,过四级不是梦想。。  
:mon
还好,我好象是534不太吉利。。。

534?你叫吴三思?

我想死。。。

我六级也有306

听到这话,心又凉了,刚刚还有点热情
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题