阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph]法布雷加斯准备签订新合同啦 [复制链接]

回复:[telegraph]法布雷加斯准备签订新合同啦

又一个霸王横空出事,刷一声d出现
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

危机意识在F事件后得到加强
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

感觉他合同跟新速度相当快

给点惊喜吧,J哥

感觉多了点

难道我们就要靠这个小矬子称王称霸了- -? 我要亚当斯!

上个合同7w左右八 10w……不知萨尼亚、克里希等拿2w的主力心里怎么想

回复: [telegraph]法布雷加斯准备签订新合同啦

原帖由 亨利小子 于 2008-5-18 21:50:00 发表 上个合同7w左右八 10w……不知萨尼亚、克里希等拿2w的主力心里怎么想
都加了

阿德会加吗?

当然会,不然又嚷着要走人了

回家咯,烧烤咯.....
发新话题 回复该主题