阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[TheSun]弗拉米尼:阿森纳错过了他们的机会 [复制链接]

回复:[TheSun]弗拉米尼:阿森纳错过了他们的机会

投奔亡朝,想复辟啊?

MB,滚。。。。

滚一边去啦,建议以后不要翻译关于他的文章了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

可怜的迷你,还是少说两句吧

给点惊喜吧,J哥

断腿吧

回复: [TheSun]弗拉米尼:阿森纳错过了他们的机会

原帖由 37°2 于 2008-5-18 12:15:00 发表 断腿吧  
............... 够毒........
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-05-18 12:16:24
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-18 12:15:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-5-18 12:15:00 发表 断腿吧  
............... 够毒........
'' 断JJ
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

ls,您似乎忽视了我的存在

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-18 17:38:00 发表 ls,您似乎忽视了我的存在
你的存在是我想法的源泉
复制代码

说实话,我厂有时过于看重球员当前的能力,客观地有些让人心寒。
发新话题 回复该主题