阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Goal.com]维拉签下霍伊特 [复制链接]

回复:[Goal.com]维拉签下霍伊特

不怕 不是还有吉布斯和岚道尔嘛...等他们俩给被卖了还要个几年呢

小老虎以25M卖给利己
K6继续成长~

这价格太爽了!这下不用担心夏天教授卖走埃布埃了,因为不可能右后卫只放萨尼亚一个人。图雷?放心,教授知道他在中路的威力,不可能把他作为常备右后卫的。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

别什么英格兰人之类的,不能打占位置的就处理掉,能力面前,什么国籍都退散
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我们会不会被英足总赶出去囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

在游戏里能被卖出这价格属于爽死类型。

踢个四年,差不多400W英镑可以卖

如果奥尼尔能改造成功 教授又该抽自己嘴巴了

价格还不错,在FM里还没有人问呢

回复 10F andypizzafox 的帖子

所以我们要抢理查兹啊,迈克尔约翰逊啊
发新话题 回复该主题