阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Goal.com]维拉签下霍伊特 [复制链接]

回复:[Goal.com]维拉签下霍伊特

同静静

H31其实还是有点潜力的 可惜在我厂要出人头地太难

我也相信他能进国家对!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: [Goal.com]维拉签下霍伊特

原帖由 上海Edison 于 2008-5-18 19:11:00 发表 意味着我们的零花钱从25M涨到29.5M了~~
我不这么认为......
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

赛季下来应该能助攻5个  若打右前卫 搞不好会有意想不到的效果   相信他在维拉会毫无忌惮的铲球
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

我想不会时真的

这个价钱很好,卖了吧 再贴点钱把巴里买过来

。。。。到时候欧冠怎么报名?
有些东西空着比填满好

要是布拉特那B法案真的通过的话,我们会死得很惨。(每个俱乐部首发名单里必须有六名本土球员),不过应该没那么容易。

hoyte都值450W磅。。。
发新话题 回复该主题