阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于中场和埃布埃,转一篇文章,大家看一看,很有道理 [复制链接]

回复: 关于中场和埃布埃,转一篇文章,大家看一看,很有道理

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-18 22:00:00 发表 E来看看,是不是你们11人的人 有一定的道理,但我觉得还是无奈成分更多,如果罗小鸡身体健康,你说教授用罗小鸡还是用埃布埃?
对头,我们11群里的9条,丫看球的水平不错的 但是看人,他太主观...丫曾经说F4和F16就是在中游球队也未必能打上主力,0405赛季的时候说的.
看球...其他的管我鸟事

回复:关于中场和埃布埃,转一篇文章,大家看一看,很有道理

说什么放一个防守能力比进攻能力更强的人在右前卫上有利于球队平衡,纯属扯淡 只要改边前卫攻击能力够强就可以把对方一条边压得穿不过气来,还防个毛

给点惊喜吧,J哥

E27和帕洛尔有啥可比的- - E27能进个球了再说

E27是属于主力级别的球员,他在场上的作用也是属于主力级别的,可能只是大伙没看到而已吧……这是boss的意思。

回复 22F 绯花 的帖子

同意这个说法 我觉得对阵米兰的时候,虽然是F16冻结kaka的经典之作,但同时也是我们边路的伟大胜利 米兰也是个喜欢边后卫压上去进攻的球队,当时奥多那个惨啊,马队也只是防守上表现还可以而已,助攻就那么1-2次,只不过大家对这个40岁的老家伙预期不高,所以才说他表现好的。

还是右后打打吧

没觉得有什么道理
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我相对很外行,只相信BOSS用人不会错

就E27那头球。。。。。还后腰,算了吧

非洲人的腰子都好用着呢
发新话题 回复该主题