阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

本阿尔法有什么直的阿森纳要的? [复制链接]

回复:本阿尔法有什么直的阿森纳要的?

进球助攻数字肯定说不过去,但是阿森纳就算有r7整个打法还是慢多了不容置疑,同样也是需要13郎存在的因素。372也整天说了,13郎的作用要看场面,不是看数字的 不过说回来,13郎没有绝对速度,在英超过人后人家直接从后犯规,过人等于没过 我们现在就是需要像当年亨利,全盛时期的阿皮,永哥,这样,反击时候一跑起来就追不上,带起全队的人。我考现在可以了,r7没伤也行。 绯闻那两个,看上去也是挺喜欢冲的,希望可以有所帮助
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我更希望阿什利扬和巴里来阿森纳 尤其是阿什利扬

回复: 本阿尔法有什么直的阿森纳要的?

原帖由 37°2 于 2008-5-20 14:36:00 发表 我更希望阿什利扬和巴里来阿森纳 尤其是阿什利扬
整个赛季传中数及成功率,按照我们的打法,我觉得没必要,因为他有卡鲁所以他的助攻数多了。。 本特利 416 25.72% 唐宁 383 25.07% 阿什利-扬 340 26.76%

英格兰边前卫在我厂是无法生存的 本特利不比杨差多少

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-20 14:38:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-5-20 14:36:00 发表 我更希望阿什利扬和巴里来阿森纳 尤其是阿什利扬
整个赛季传中数及成功率,按照我们的打法,我觉得没必要,因为他有卡鲁所以他的助攻数多了。。 本特利 416 25.72% 唐宁 383 25.07% 阿什利-扬 340 26.76%
卡鲁进球没多少 阿什利绝对适合我场 他和巴里的比赛我看了不少

我也看不少,感觉跟PENNANT差不多。。。冲击力可能会好一点

有了阿德和本特纳 我们需要好的传中

回复 102F 就一剑 的帖子

赫莱布不是没速度,而是过了人之后总是习惯性地减速护球,这一减速后卫又追上来了

原帖由 37°2 于 2008-5-20 14:44:00 发表 有了阿德和本特纳 我们需要好的传中
整天传中倒不需要,要选择性d传中。。。。。。。。。加点智慧:能带,能跑,能传中,够了。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

本阿尔法到底来不来啊?怎么都是传闻
发新话题 回复该主题