阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

本阿尔法有什么直的阿森纳要的? [复制链接]

回复:本阿尔法有什么直的阿森纳要的?

里昂出品的那么多本泽牛本泽猪本泽狗们,价钱高是高乐点,不过实力毋庸置疑

我要边锋,要纯的,不要改造前腰

我也来了,抢注册一个号

纳斯里没人抢??

便宜+法国货+技术好

之前想到论坛有位朋友,说里贝里是大水货,不要他来阿森纳 结果呢,我就不多说了

纳斯里很有可能来喔

他是边锋~~~ 他是技术很好的边锋~~~ 他是技术很好助攻能力很强的边锋~~~ 他是技术很好助攻能力很强偶们买得起的边锋~~~ 他是技术很好助攻能力很强偶们买得起的法国边锋~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

回复: 本阿尔法有什么直的阿森纳要的?

原帖由 37°2 于 2008-5-19 21:44:00 发表 之前想到论坛有位朋友,说里贝里是大水货,不要他来阿森纳 结果呢,我就不多说了
过得去吧,在英超不一定能适应

我時不時也有留意法甲的比賽,對本阿尔法的印象---左腳的c羅. . . 對於我來說,如果能簽得他,就像是夢想成真一樣,我可是他的大粉絲!
发新话题 回复该主题