阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

本阿尔法有什么直的阿森纳要的? [复制链接]

回复: 本阿尔法有什么直的阿森纳要的?

原帖由 forestsun93 于 2008-5-19 18:51:00 发表 本特纳比本则马差不了多少,唯一差的是第一脚触球和停球。 里昂是个炒作高手,如果arsenal采用里昂的方式,本特纳里立刻赶上本则马的高度,那我们还能留人? 阿德本赛季赋予这个么多出长时间,立刻从上赛季的差强人意变成了令巴萨春心萌动的对象,温格深通此道。
我不知道你有没有看过本泽马踢球,也不知道你看过几场本泽马的球 这么说吧,我很难找出一个现役前锋明显比本泽马强的, 脑子里的名字大概就是伊布和德罗巴了,拖雷斯和比利亚都比本泽马差,差多少不好说,但我能切实感到差距 本特纳的实力大概是本泽马的四分之一左右

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:本阿尔法有什么直的阿森纳要的?

另外,里贝里是很有脑子的球员   摆脱,有刀把就不能有脑子了?什么逻辑

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

啥都不说了,看到新闻片段里面的理贝利我就泪流满脸
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 就一剑 于 2008-5-20 8:30:00 发表 啥都不说了,看到新闻片段里面的理贝利我就泪流满脸  
同感啊,那么好的宝贝,一度还传说是我厂的人了

回复 1F ringchaw 的帖子

名字很棒啊

原帖由 37°2 于 2008-5-20 0:02:00 发表 雷耶斯速度快吧
没见过他怎么高速突破,没觉得有多快...

原帖由 george.arsenal 于 2008-5-20 8:38:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-5-20 8:30:00 发表 啥都不说了,看到新闻片段里面的理贝利我就泪流满脸  
同感啊,那么好的宝贝,一度还传说是我厂的人了
Ribery在以前的履历表里,没有在一支球队停留超过一个赛季!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

看来论坛里对法国人都是情有独忠哦 里贝里或许真是教授应该考虑的 貌似去年教授就曾想把里贝里带来酋长球场,但是里贝里选择了拜仁`

原帖由 G.Clichy 于 2008-5-20 2:46:00 发表
原帖由 forestsun93 于 2008-5-19 18:51:00 发表 本特纳比本则马差不了多少,唯一差的是第一脚触球和停球。 里昂是个炒作高手,如果arsenal采用里昂的方式,本特纳里立刻赶上本则马的高度,那我们还能留人? 阿德本赛季赋予这个么多出长时间,立刻从上赛季的差强人意变成了令巴萨春心萌动的对象,温格深通此道。
我不知道你
哦,25%的本泽马,阿德再提高20%也不够。

用买本阿尔法的钱去买本泽马吧,本泽马在前锋的位子上可以说世界一流的.枪手的中场在添个后腰就行
当白云飘过,那是我想你的痕迹;
当阳光闪耀,那是我想你的感觉;
当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--
发新话题 回复该主题