阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[春虚构]重炮采访米尼:让冠军杯见鬼去吧! [复制链接]

回复:[春虚构]重炮采访米尼:让冠军杯见鬼去吧!

新老大的贴,顶顶

潜力贴
徘徊于A与C之间的男人

重炮自己射吧

多打几年联盟杯吧~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

好帖.........

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

好的连我都要出来回帖

无敌了

我觉得....过分了点。对迷你。

走了就算了,人各有志,何必呢

有几个人的帖子是一定要进来坐坐的 你是其中之一....
发新话题 回复该主题