阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

4条转会短消息 [复制链接]

回复:4条转会短消息

5m买块蛮狗的玻璃,教授是傻子么?!

我也友情贴一条短消息: Arsenal closing in on Besiktas star Delgado Arsenal are chasing Besiktas midfielder Matias Delgado. Delgado is ready to quit Turkey for a bigger competition and the Gunners are being linked with a £7 million bid for the holding midfielder. 这个之前论坛已经有过报道了,好像就是我发的?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

delgado 很妖,很強大.

回复: 4条转会短消息

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-19 20:36:00 发表 无论是阿奎拉尼还是圣克鲁斯都是个人比较欣赏的球员,阿奎拉尼那篇甚短,单开了一贴,圣克鲁斯的太长了,看看都晕了,就偷懒了 我一直觉得圣克鲁斯是现役球员中最帅的,远远超越贝克汉姆,能让所谓的花样美男通通自卑而死
从来不觉得圣克鲁斯帅,贝克汉姆笑起来的确是满迷人的。。。

ls比较帅

地球人都知道。。。

鸡鸡换 sahar  

阿奎拉尼 不如买巴里和约翰森 怎么讲都是拿来做清洁的 后两位还能兼顾缓解本土球员匮乏的压力 圣克鲁斯可以说是才貌并肩 但其玻璃程度绝不亚于罗JJ和配戏
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2008-05-19 23:26:57

我的怪兽侄子,,我说你这几笔转会现实吗?

第二条MS有点可能
发新话题 回复该主题