阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[teamtalk]克里希、萨尼亚落选法国30人大名单 [复制链接]

回复:[teamtalk]克里希落选法国30人大名单

我觉得应该是boss和内裤打了招呼.........毕竟小克还年轻,以后机会还是有很多的

年轻什么,老早就出道了。。英超也有上百场了吧?

囧,弗拉米尼一走就进了国家队?好囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

走前就已经进了,不过,欧洲杯没他什么事。。

迪亚拉都排他前面

不過能打歐洲杯鍛煉一下也是好的

希望他们好好休息

回复:[teamtalk]克里希、萨尼亚落选法国30人大名单

你们看吧到时候的主力就是06年的 除了齐祖换阿内 他肯定不会让本则马首发的

回复:[teamtalk]克里希、萨尼亚落选法国30人大名单

内裤很强大 带图拉姆 都不带萨尼亚和克里希

另外迪亚拉如果不在冬天转会的花话 结果和他的两位同胞是一样地
发新话题 回复该主题