阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Setanta]埃托奥更愿去阿森纳而非热刺 [复制链接]

回复:[Setanta]埃托奥更愿去阿森纳而非热刺

3000万,有病才买他,前锋线如果不走人绝对不会进人的,温格不会让开始走下坡路的球员挡住11,25,26甚至32的前途
nothing to say~

他是爷,我们不养爷

他留起头发的样子还真不好看.... 好吧,我跑题了.... 3000w?脑子有毛病是吧。

是个难题啊,不过老板该为我们添些人马了

回复: [Setanta]埃托奥更愿去阿森纳而非热刺

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-20 0:38:00 发表 这张图片怎么那么像40岁
这是他10年前的靓照

回复: [Setanta]埃托奥更愿去阿森纳而非热刺

原帖由 logokugoo 于 2008-5-20 0:59:00 发表 是个难题啊,不过老板该为我们添些人马了
ls是fmzone哪一位呢?

不会吧,好像贝尔巴托夫就9W了?~

热刺确定卖贝巴了???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

教授就那么点零花钱...

免費來 也不太想要.. 擋著 B26 和 32 上位,
发新话题 回复该主题