阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森德罗斯:其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬! [复制链接]

阿森纳后卫森德罗斯表示下个赛季他会仍然留在酋长球场,并坚信球队会越来越强。 尽管阿森纳主帅温格已经表示今年夏天会签下一名实力强劲的后卫,森德罗斯对于自己在球队的前景还是非常看好。不过这名瑞士国家队球员已经很难入枪手首发。 “我和球队还有两年的合同,而且主帅也希望我留下。”森德罗斯说道,“很高兴能够来到伦敦,我希望继续留在这里。” 本赛季初阿森纳强势开局,联赛,欧冠赛场频频奏凯,不过随后颓势尽显,无力争夺冠军。森德罗斯表示球队一定会有个反弹,下赛季肯定能重振旗鼓。 “的确这个赛季并不完美,还有点失望,我们本来在积分榜上还有五分的优势,一般情况下,这个差距要赶上是很难的,而我们在几场比赛中就丢失了这个优势。随后在冠军杯中负于利物浦,整支球队都很失望,不过我坚信球队有能力在下赛季创造更好的成绩。” 还是免了吧,他已经证明了不堪重任的!
本主题由 管理员 cyrano 于 5/20/2008 10:03:02 PM 执行 移动主题 操作

回复:森德罗斯:其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬!

租借去朴茨茅斯吧..受不了你了

回复:森德罗斯:其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬!

相比于senderos 我更受不了LZ了...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

为什么呢???LS

整天在水区发这些东西......
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

如果买进一个当打年龄的后卫话,僧头只有座穿板凳的命,替补老温留给更年轻更有潜力的久若和宋了

回复: 森德罗斯:其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬!

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-20 10:50:00 发表 整天在水区发这些东西......
不发这个发什么?只是我的地盘啊...

好像只有你在水区发自编的关于足球的新闻@_@

让大家都来水嘛

森德罗斯是麦不出什么好价钱了。 也许可以做个转会的搭头。
发新话题 回复该主题