阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 遇见天才巴拉塞特:我的未来不是梦 我认真的过每一分钟 [复制链接]

回复:遇见天才巴拉塞特:我的未来不是梦 我认真的过每一分钟

很看好他,意识 非常好,而且技术也很不错 下个赛季估计可以打联赛杯了,很期待

回复: 遇见天才巴拉塞特:我的未来不是梦 我认真的过每一分钟

原帖由 焰色夏树 于 2008-5-21 15:55:00 发表 死一边凉快去。。劳资一直都在。。。
一直都在怎么不露头,来,再亲一个。。想死你了

我的心跟着希望在动
遵守交通规则,切记

不动了

完球
遵守交通规则,切记

夏季热身赛就可以见到他的身影了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

继续加油,超级潜力股~·

不知道和当年的卢波利本特纳比如何?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他会唱国语歌..................强

回复: 遇见天才巴拉塞特:我的未来不是梦 我认真的过每一分钟

原帖由 augustsnow 于 2008-5-23 20:29:00 发表 他会唱国语歌..................强
会唱ZJL的歌吗?
发新话题 回复该主题